А мне уже...

А мне уже за шестьдесят,
А я пою, танцую.
Ещё горит желанием взгляд,
По улице "гарцую"...

А мне уже за шестьдесят.
О том я не тоскую,
Года меня не тяготят,
От жизни я кайфую...


А мне уже за шестьдесят.
А я ещё мечтаю.
Ещё суставы не скрипят,
А от любви летаю...

А мне ещё за шестьдесят..
"За шестьдесят - не приговор,
Хоть время, все ж, коварный вор."

Отзывы читателей.

Татьяна Грахова.

И мне уже за шестьдесят,
А сердцу все неймётся,
И ноги странствия хотят,
Душа летит смеётся.

За шестьдесят - не приговор, хоть время, всё ж, коварный вор.


Рецензии
Жизнь у многих только начинается.

Валерий Тюлюлин   06.10.2023 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.