Проснувшись крепко помолиться

В рассветной дымке растворится
Едва очнувшись, зимний сон.
Исчезнут с неба звёзд крупицы .
В розетку новый день включён .

Светлее станут тучи в небе,
В янтарном свете солнца диск.
Невинен день,великолепен,
Он как младенец наг и чист.

Звучит с экрана голос давний,
Вновь обстановку накалив.
С последних уст о самом главном,
Что к миру так и не пришли.

В рассветной дымке растворится,
Едва очнувшись, зимний сон.
Проснувшись крепко помолиться
За тех,кто грудью держит фронт.


Рецензии