Жалость сатаны

 Мужик проснись!
В перед иди,
С горы на гору
Флаг неси!
И песню спой..
Помилуй бог...
Предай вражине,
Свой острог.
 Ах,вспомнил день бородина?
И Сталина...
Ух сатана...
Давай мужик,
Крепись, дерзай!
На Украину нападай.
Убей... и жинок и детей.
Пройдись... по матери своей!
Ведь в каждом русском,
 Киев есть.+++

Забыл... убил...? +++
А синева,
В глазах девчонки у окна...
Ведь ты любил,боготворил*
А мог спасти...
марался... тупо за рубли.
Прощай мужик... помилуй бог..
Предай вражине... свой чертог.
 Желаю я тебе добра...
Но...жалость вспомнит САТАНА.


Рецензии