дно добрых дел

У меня тяжёлое, очень, заболевание -
Рассеянная гелендвагеномания!
Деньгами не возьму, не надо тупить,
Подгоните к крыльцу лекарство, тудытитить!
На топливо в багажник сложите мани,
А не поместятся, зима же, прицепите к лекарству сани)


Рецензии