Сколько в мире

Сколько в мире всего
    Прекрасного!
Зимний вечер жёлтыми
    Фонарями
Заглядывает в окна.
    День
Успешно прошёл. И вечер
Спокойно готовится ко сну.

Но, и спокойный мир, и
    Жизнь
Навзничь опрокинул
   Майдан...
И понеслось, и закружилось
    Колесо
Вражды и ненависти, зла
В один миг сошла с ума.

Вся планета... Не до
    Красоты
Земной, она земля
    Вся
В печаль одета. Люди!
Люди! Задумайтесь, ведь
    Такой
Короткий, человеческий век
    На Земле!
Что вы делаете??? Сами
Себе его укорачиваете!

Уже рассветы и закаты
    Совсем
Не чаруют вас! Одно на
    Уме
Чтобы русский совсем
    Исчез
На Земле... И что из этого
Успешной, довольной планета

Станет??? А зима в этом
    Году
Тёплая и мягкая, славная
    Такая!
Словно жалеет она нас
Чтобы не замёрзли мы подчас.

Танки, броневики, самолёты
    РСЗО
Давайте больше. Больше
    Давайте!
Больше русских убивайте!
    И это
Цель и смысл жизни, а не
Красотой её насладиться????

Убийство возведено в государственный
      Ранг!
Тут думать не надо! А что?
    Убил
Побольше и сразу_ пан!
    Тебе
На блюде всё принесут
И совсем не нужен труд.

В поте лица_ добывать
    Хлеб,
Работать на поле , в
    Забое.
О! Это не про наш век!
    Пашут
Пусть рабы а мы паны
Стрельнул и полны карманы...

Настолько перекошено
Всемирное сознание и
Мысли, мысли одурманены
    Одним
Русское государство_ убить
Огромную страну покорить...
    Дальше
То что? Что_ дальше? Мир
Всё равно тем же останется.


Рецензии