002

ЛИВЕНЬ
=========
Усталой, мокрою спиной,-
-"свалился" ливень на влюблённых,
Как пахарь,-
-после "трапезы вечерней", после стопки,...
Обнял,
И зашептал, стекая, к подошвам стоп её...
Ушёл с кленового навеса,-
-"прозрачных губ каприз",
Цепочкой, завиваясь по зонту,-
-за ворот выцветшей футболки, заструился...
Оставил,-
-"влажный поцелуй" газетному листу,
И вниз,...
Слезой,
холодною,
скатился...
=========


Рецензии