Советниками в Пентагоне не держат идиотов

Разве не прав бывший советник
Главаря альянса НАТО полковник
Американских войск Дуглас

Макгрегор, что  структура эта
Пентагона движется к распаду?!
Давление на страны, что входят

В НАТО вот-вот достигнет точки
Невозврата... Попробуйте перекачать,
Как следует колёса у своей автомашины...

Любая выбоина на асфальте и...
Ваш автомобиль окажется в кустах,
Как подорвавшийся на мине!

Любой покрышке есть предел и
Если сам недоглядел, то будет
БАХ, и с НАТО сейчас точно так!..

Вот почему альянс хочет согнуть,
Принудить Россию к любым переговорам!
Жива надежда на жесты "доброй воли",

Перегруппироваться Украине, что позволят
И избежать развала ЕВРОСОЮЗА вкупе с НАТО! В противном
Случае сценарий БУДУЩЕГО пророссийским будет!

Кукиш бы я им показал, а не переговоры и тогда,
Китай, что после смены лидера, партнёра в лице
России равноправного не видит, снова вас зауважал!

В 2023-м не раз предупреждал, что от успеха России
В военных действиях на Украине отношение Соседей
серьёзных типа Пакистана, Индии, КИТАЯ всерьёз зависит!

Просчёты, пофигизм и привычное авось, армейское
Штабное раздолбайство, отступление от Киева и оставленье
Уже российских территорий даже китайских стёрла грань

Приличий!.. Решение принято принципиальное - нет причин
И смыслов с Россией миндальничать! Приоритеты поменялись
Кардинально в Мире: вперёд ушёл Китай, Россию он уже

Считает не мировой державой, а безвольною матрёшкой в третьем
Мире... Сами риторику КП* Китая проследите - "...нет больше
Многополярности, есть двухмерность - КИТАЙ и Штаты! Нет почвы для досады?...

Что дальше? Сидеть будут у батюшки Амура, ждать, когда обломки России
Мимо станут проплывать! Тогда войска китайские придут и все баталии со
Штатами и НАТО, УкраИной ПОКАЖУТСЯ ВАМ. россияне, милой доброю БЫЛИНОЙ!


   * компартия Китая



                07.02.2023


Рецензии