душа молчит

Когда  душа  молчит :
не плачет, не смеётся  ,
стоит как монолит ,
в который  птаха  бьётся  ...

то сердце  без неё 
 тихонько умирает ,
становится , как лёд  ,
 как камень застывает .

Ну что же ты  душа  ,
отпив  обиды  яд ,
покинула  меня  ...
вернись опять назад .

Обидевших прости...
и вновь заплачь навзрыд ,
лёд в сердце  растопи ,
пускай  тепло хранит .

И птаху  на груди
 пригрей  и покорми ...
Ну оживай  скорей 
и больше не хандри .


Рецензии