Что-то сместилось внутри...

Что-то сместилось внутри               
Я бегу на перекресток
К кроне собственной души -
А вижу лишь всего отросток

Маюсь, плачу и кричу
Тело сброшу я на землю
Поиски не прекращу,
А найду – на ключ закрою.


Рецензии