Жду звонка

Ты знаешь, я всё время жду звонка
И телефон из рук не выпускаю.
Хочу услышать я издалека:
“Привет, малыш. Всё хорошо. Скучаю.”

Скорее возвращайся в дом родной,
Я без тебя совсем затосковала.
На долго расстаёмся не впервой,
Но легче мне от этого не стало.

Пусть север встретит вас тёплом ночей,
И хариус сам заплывает в лодку.
С уловом возвращайся поскорей
И успокой меня, свою сиротку.

Ты знаешь, я всё время жду звонка
И телефон из рук не выпускаю,
Хоть вероятность этого низка,
Ведь связи нет. И я об этом знаю.


Рецензии