Знаешь, я бываю разной

А знаешь, я бываю разной.
Ночью - ведьма, леди днём
В темноте быть безобразной,
Меняться с солнечным лучом,

Рвать сердца мужчин на части,
Внушать веру и любовь,
Ради похоти и страсти
Проливать дурную кровь.

Знаешь, я бываю разной.
Пока льёт свой свет свеча,
Быть развратной, безотказной,
Словно уголь горяча.

Всё изменится, поверь мне.
Мрак накроет собой свет.
Подожди ещё мгновение,
И реальность сменит цвет.

Знаешь, я бываю разной.
Поднимая в верх золу
Пламя, вспышкой ярко-красной.
Оседлав свою метлу,

Я нырну в объятья ночи.
Рвётся тишина, от визга.
Колдовством пылают очи.
Жди меня, я уже близко.


Рецензии