ещё немного

Ещё  чуть - чуть, ещё  немножко 
и будет пахнуть  мир весной ,
берёзки обновят серёжки
и будет купол голубой  ...

И пусть февраль  так хмурит брови,
сугробы  сыпет до небес ...
он аромат весны  не скроет ,
ведь ей  уже так пахнет лес ...

Текут живительные соки ,
невзрачной  скрытые  корой 
и у поэтов  уже строки
пестрят цветами и весной .


Рецензии