Координаты уродства

Всё больше Брейгеля и Босха
В реальности унылых дней!
Всё больше жизнь выносит мозга,
И нет его в толпе людей!

Хотя толпа всё больше, больше
И трудно с нею совладать!
И хочется куда-то в Польшу
Иль Гватемалу убежать!

И в ряд ли будет что-то лучше;
Уже не будет никогда!!!!!!!!!!!
Ну разве Монике Беллуччи...
И Волочковой иногда...

Ну, может, Басков и Киркоров
Ещё блеснут судьбой своей...
Но взять любой, пусть, моногород
Великой родины моей -

Да хоть бы то же Подмосковье -
Родной Москвы - надёжный щит,
Где та же девушка Прасковья
Мечтает сделать суицид...

И снова Брейгель возникает
С его "цепочкой дураков"!
И ноксирон не помогает
От всяческих кошмарных снов!

И зомбо-ящик, этот ментор,
Зудит москитом над душой...
         .................................
Ещё один торговый центр
У нас открыли под Москвой!

11. 11. 2017.


Рецензии