Девочка в углу

Ты не плачь, моя подружка,
Постоим в углу чуток.
Соберём осколки кружки,
Вазу, землю и цветок.

Вместе мы озорничали
И устроили бедлам.
Веселились и скакали
По квартире тут и там.

Вместе угол выбирали,
Чтоб подальше от греха.
Нас родители ругали,
Ведь игра была плоха.

Успокоилась игрунья,
И собака не шалит.
Было время на раздумья:
Угол деток излечит.


Рецензии