Не звони мне, пожалуйста

Не звони мне, пожалуйста,
Я сама позвоню,
На разлуку не жалуйся,
Я потом объясню,

Не пытайся разжалобить,
Не получишь ответ.
Может завтра, а может быть
Через тысячу лет

Ты услышишь затерянный
В многолетьях звонок,
Отзовёшься растерянно:
"Это ты? Кто бы мог...

Я не ждал - и безжалостно -
Я потом объясню,
Не звони мне, пожалуйста,
Сам тебе позвоню.

 


Рецензии