Об Узелках Судьбы. 07. 02. 2023 г

     ОБ  УЗЕЛКАХ  СУДЬБЫ

«Моя Судьба Не Шёлком Шита –
Там Узелок на Узелке…»,-
Писала Поэтеса. Видишь Там
ведь «Тяму Нету в Котелке».
Зачем Узлы Судьбы Вязала,
Они Кармические ведь?
Что в Прошлом Было – Не Сказала
да и Не Скажет уже Впредь.
Мы в Воплощениях Своих
Узлы Кармические Вяжем.
Не Помним Мы, конечно, Их,
но Ими лишь Себя Накажем.
Закон Подобий-Отражения-
или же-Кармы-Благодарности
Вернёт с Лихвой Все Унижения
для Духа в Любой Плоти Данности.
Бывает То Молниеносно,
как Бумеранга Возвращение.
Веди Себя Прилично-Сносно,
а Не Вымаливай Прощения.
У Зеркала Прощений Нет –
Оно Даёт лишь Отражения.
Вот, про «Узлы» Тебе Ответ –
лишь Истина Без Искажения!
                07.02.2023 г.


Рецензии