Трассы

В каждой судьбе свои трассы -
Напевы и грезы свои,
Мечты и надежды и радости ,
И даже свои соловьи!

Встречаются судьбы с твоею похожи,
Но.. только свою проживешь !
По трассе пройдёшь ты тропинкой своею
И песни свои пропоешь.

А если судьбою своей недоволен-
Претит и грозит огорчить-
Проси Всевышнего и может
Позволит Он в ней что- то изменить!


Рецензии