Многого не прошу...

Ты  видишь  мою  одинокость,
Я  многого  же  не прошу,
Умерь  свои  колкость  и грубость,
Улыбку  мне  кинь  на  бегу.
Страдала… и горы   ошибок,
Лежат  за  плечами   сейчас,
Но   верила  и  ожидала   -
Никогда не  оставишь  меня.
Да,  стала  совсем  не  такой,
Вопросы  решаю  с  трудом,
Беду  б  отвести  рукой,
И  укрыть  и  добром  и  теплом.
Не  будь  же  ко мне равнодушен,
Ведь  вижу в душе  я  любовь,
Ты  знаешь,  никто  мне  не  нужен,
В  тебе,  моя  радость  и боль.
автор Людмила  Купаева


Рецензии