Прощай, мой друг

Прощай на век. Прощай, мой друг.
Тебя мы не забудем.
Вдруг оборвался жизни круг…
Скорбим безмерно. Любим.

Сегодня мы пришли сюда
С тобою попрощаться.
Ворвалась в нашу жизнь беда,
И больше не свидаться.

Оставил ты своих друзей,
Открыв в мир лучший двери.
Прожив остаток своих дней
В предательской потере.

Надеюсь, ты нашёл покой,
Попав в Святые Храмы,
Забыв о горечи земной
И исцелив все шрамы.

Покойся с миром, дорогой,
Земля пусть будет пухом,
А я смочу её слезой
И горькой медовухой.


Рецензии