Февраль 2023

Февраль... Почти уже весна!
И солнце ярче светит с неба!
И надрывается струна
Гитары дерзкого эфеба,
Который с самого утра
Барэ пытается зажать)
И продолжается игра...
И время сеять, время жать
Смешались снова без разбора
И на перроне гул и джаз
И под парами поезд скорый,
Который обещает нас
Умчать опять в иные дали,
Что будущим зовут сейчас
Со скарбом стоя на вокзале...
Со скарбом наших прошлых лет!!!
Которых сотня в наш обед.

5 февраля 2023


Рецензии