Не понять

Не понять того, кто живет
на грани..
На пике своих "нз" сил
Смелость того не замирает,
Ведь трусости трус лишь
 мил..

Смелость замрёт лишь в глазах
несмелого,
Станет делателя изображать..
И никого не надо спасать..
Игрока в игре не переделаешь..

Не понять, а испытать,
может, себя ещё можно?.
Трусость разумом пользуется
осторожно..
А смелость не нужно спасать..

Её у души не отнять.
Но..как знать?..


Рецензии