Антидостижение

Я думала, что ко всему уже привыкла,
(Ведь ничему очень давно не удивлялась)
И научилась понимать, и в душу вникла,
Но, к сожалению, мне это показалось.

Я снова сломлена людским пренебреженьем:
Мной пользовались много лет, словно игрушкой.
И это стало моим антидостиженьем:
Моя наивность стала для меня ловушкой.

И, наигравшись, меня бросили без дела,
Не утруждаясь на пустые обьясненья.
Распяли мою душу, не коснувшись тела,
И обрекли на постоянные мученья.

Я думала, что ко всему уже привыкла.
Я думала, что тяжело меня обидеть.
Но…вот такая ситуация возникла,
Которую, увы, я не смогла предвидеть.


Рецензии