Пробиваются ростки

Жизнь ввергает часто в шок,
Светлый выдался денёк,
Дождевая речь небес,
Производит интерес...

Ещё зябко в феврале,
Но росток уже в земле,
Ветви хлопают в ладоши,
И желают холод сбросить.

Всё ещё настрой зимы,
Пробиваются ростки,
Мир проснулся освежённый,
Лучом солнца покорённый.

А на небе облака,
Нам рисуют письмена,
И безмолвный неба свет,
Дарит людям свой привет...


Рецензии
Может, вызывает, а не производит?..

Олег Николаевич Шишкин   13.02.2023 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.