***

Вы растеряли в жизни сны ?
Позвольте,вами устыдиться...
Коли о ней за полцены
Вы не сумели насладиться
И сны вернутся каждый день!
Хоть стоя спать не запрещают
В тюрьму проситесь, коль не лень
Там по-другому навещают!


Рецензии