Дорога

Дорога,жизни дорога,
Извилиста и сложна.
Иду по ней спотыкаясь,
Пройти я её должна.

Что делать дальше не знаю,
Потерялась в твоих шагах.
И задаюсь вопросом,
Что делаю я не так.

Ответа нет как и прежде,
Верю в тебя мой путь.
Буду ити с надеждой,
Всё плохое забудь.

Новое станет удачным,
Дорога будет прямой.
Шагаю по жизни иначе,
С новой счастливой судьбой.


Рецензии