Кончится лето

Всё темнее, темнее всё ночи
И рассвет позабыл свой час.
Я иду, еле ноги ворочая.
Где то там, вдалеке, этот вечер погас...

Скоро кончится лето, скоро
Суетливая серость придёт.
На автобусных остановках снова
Будет ждать свой маршрут народ.

Сонный, уставший, безликий,
Потерявший себя в этих днях,
Порой кажется, что забытый,
Быть положенным во гробах...

Конечно печалиться рано,
Эта песня пока не допета,
Да ещё не прошло оно, но...
Скоро. Кончится. Лето.



19.08.2020


Рецензии