Самодельные импланты

Он спрашивал меня "Ты куришь?"
Я говорил ему "Курю"
"Тогда, кури, тут можно, Шурик"
И дыма выпустил струю,

Потом я шёл на остановку,
И шёл и мёрз, и ссать хотел,
Народ кругом, и ссать неловко,
И негде, и народ везде,

Приехал, с остановки быстро,
Иду, и думаю, "Вот, блин,
Сейчас в штаны нассу, как пить дать"
Везде, кругом, народ один,

И, как заказывал, как кстати,
И надо мной, и на столбе,
Потух фонарь, какое счастье,
Ссы- не хочу, везёт тебе,

И ссу, струёй сугроб буравлю,
И ссу в кромешной темноте,
И ссу и стряхиваю капли,
И ссу, и, ладно дотерпел,

И ссу и думаю, "А если,
Не шарики в залупу мне,
Не шпалы, с шариками вместе,
Вживить, а что- то поумней?

Вживить туда светодиоды,
Чтобы подсвечивать мою
Струю, красиво это, вроде"
И ссу и думаю, стою.

                07.02.23.


Рецензии