Тихая зима

Уж февраль, среда, седьмое,
Серо-белый праздник,
Солнце не глядит родное
И лучом не дразнит.

Тайные на ветках сроки,
Что-то ждёт природа,
Не трещит моя сорока,
Лень печально бродит.

Тихая зима проходит,
Холодом не щиплет.
Видно, Богу так угодно,
Чтоб мелькали числа.


Рецензии