Любовь выливается в стих

Любовь  выливается  в  стих,
Ей  не  властны  страсти  романа,
Она,  как  ветер  утренний  тих,
Не  знает  интриг,  ссор,  обмана.
Она  великолепно  проста,
Ей  не  нужна  совсем  известность,
По – детски  наивна  и  чиста, 
И  искренна  как  бесконечность.
Раскрывает  таланты  свои:
Душ,  русской  словесности  корни,    
Что  в  нас  лежат  с  глубины,
От  отцов,  от  родов  Истины.   
Никто  ничего  не  умеет,
Мыслями  понимаем  в  раз,
Людей  на  Земле  очень  греет,
Общий  корень  богатых  слов,  фраз.      
Любовное  таинство  быстро
Окружает  теплотой  в  раз,
Энергии  так  льются  лучисто,
Завораживая  мощью  нас.   
Любовь  выливается  в  стих,
Когда  из  сердца  рвётся  верность,
В  красоте  природы – сам  Лик   
Божественности,  утончённость.    
                11.01.2012г.


Рецензии