Господа! Где мои вещи!!

А Вы гляньте кто Вас окружает?
Ну если полно тупых
А кого это возмущает?
Если толпа молчит
        Я многое пытаюсь доказать
        Да стихами и в прозе
        Но многие не поймут
        Видно много чинушь просто пустых...
        Этим всегда славилась Россия
Что тебя окружает в жизни?
Если многие просто дураки
У меня такая подобная
Я уже просто утомлён
Хотя хотел ей помочь скромно
Но итоге послал её потом
        Сейчас рассказали о наших традициях
        Оказывается мы просто говоруны
        За чаем были такие беседы
        Ни кто не был равнодушен ни в чём
То хамское отношение да к нашему языку
Так это было от зажравшихся господ
Которые на французком общались при том
А Вы уроды наши стихи читали ли???
Лучше этого в Мире нет ни чего..
        Сейчас мы далеки от элементарной морали
        Много и что читает толпа?
        Когда у нас полно прекраснейшей литературы
        А со смарфонами в чём ты умна???
Ну если горе медики не могут разобраться с простудой
А куда Вам лезть господа???
Для их многие болезни сложнейшие
Сколько народа от короны потеряла страна!!!
        Даже когда я гляжу на классику
        Там же выше интеллект
        А у нас заполонила всё какая-то реклама
        Ею разве интересуются все???
Даже сейчас кто интересное читает?
Это книги,стихи,газеты,статьи
Ведь всегда Россия жила иначе
И не было столько ленивых и тупых
        А вообще у кого есть ли самолюбие?
        В чём ты отличаешься от всех?
        В чём у тебя вообще пролёты?
        В жизни интересуешься чем?
Кому-то указывать бесполезно на пролёты
Ну если до его не доходит ничего
Это пустые хлопоты
Лучше увлекись интересным сам потом...
        К Вашему сведению давно зделан вывод
        Если с детства занимаются музыкой
        То уже выше уровень развития интеллекта
        Даже в дет садах и школах пение и музыка была всегда!
        Сейчас дошло до того,что не знают ни каких звёзд!!!
        Что это за пренебрежение убогое!!!!


Рецензии