Научиться любить

Целиком отдавая себя,
Разбиваться опять на осколки.
Раз за разом учиться любить,
Убрать гордость на верхние полки.

Вновь и вновь подниматься с колен,
Вынимать из груди кинжалы
Думать, как с чувствами быть,
Унимая сердца пожары.

Слезы ночью в подушке душить,
И уже не идти на безумства.
Как же мне научиться любить?
Усмирить это буйное чувство?


Рецензии