А над лагманами

       Песня

1. Мы из Союза сюда прилетели,
Парни в погонах, приказ выполнять.
В небе Московском кружились метели,
В небе Кабула жара тридцать пять.

Припев:
А над аулами горы высокие,
Каменный нас окружает мешок,
А над аулами, чуждо-далёкими,
Жгучее солнце, да едкий песок.

2. Нас «шурави» называли в лагманах,
В след могли пулю в спину послать.
Там мы узнали коварство душманов,
Там научились в горах воевать.

Припев:

3. Не выпускали из рук автоматов,
Пули свистели над головой.
Низкий поклон всем советским солдатам,
С честью исполнившим долг  боевой.

 Припев:               
А над аулами горы высокие,
Каменный нас окружает мешок,
А над аулами, чуждо-далёкими,
Жгучее солнце, да едкий песок.


Рецензии