***

Радость-чувство дорогое,сердцу очень важное!
Радость Божья даже в горе, словно солнце ясное!
И её мир заменил на свой желания.
Грех людей поработил, осквернил сознание.
Больно Господу смотреть на Своё творение:
Алкоголь, наркотик, секс ,мир идёт
 к растлению.
Ну зачем же друг живёшь,
Ты судьбою грешной?
Ведь тебя на небе ждёт
Вечный мир чудесный!
Но закрытые глаза и не слышат уши,
Плачет Бог на небесах,гибнут в мире души!
Может быть словам моим
Не предашь значение,
Но ты знай пока ты жив
Есть тебе спасение!


Рецензии