другая песня...

Что...
Чтобы увидеть и не заразу, и
Половина любовных романов
Кончаются погано, а вторая
Половина выходит из, и входит
В тину, и только малая часть
Будут вместе внуков качать.
Остаются навеки милыми.
История простая
Всё так бывает
Только не сразу
Снаряд в обойму
Всегда прекрасно
Полёт закончить
Ему не просто, по
Калибру и назначенье, и
Поражение окружение
Не может вытерпеть
Придёся перенесть
Стрелялки нужные
Счастье то, что есть.
Не зря разбужены.
Во время бойни
Открыто очень всё
Не все довольные
Окопным делом
Не только смелость
Бросает вызов
Бросают милых
И под снарядами
Свалиться рядом
А кто - то встанет
Скоро опомнится
Любовь - война
Когда - то кончится.
И всё сначала
Пойдёт по кругу
До мирных дней
Всегда с подругой.
Кто - то играет и
Огорошит- ог-лает.
На этом свете
Не просто Свете
Не легко Пете
,,, и мне сегодня, рано вставать
...и до - по - лик - ли - ники,, м - сдавать...


Рецензии