Мы друзья...

Что  тебе  моя любовь сказала?
Ведь она о боли  прокричала…..
И так твоей просила ласки,
Всё надеясь на  чужие  сказки.
Ты  в глаза  заглядывал несмело,
И  цветы вручал  мне  неумело,
И  просили  губы  о  подмоге,
И  дрожали,  не  держали  ноги.
Ты  рукою  чуть  лишь прикоснулся,
А во мне  пожар  опять проснулся,
Я  хотела  броситься  на шею,
Да  теперь  уже  никак  не  смею.
Мы  друзья с тобою,  как  и  были,
Зарастут  полынью,  наши  были…..
Будем  благодарны  мы  друг другу,
Что  когда то  лугом  шли за руку.
автор Людмила  Купаева


Рецензии