Казалось мне сегодня ты придешь...

Казалось мне сегодня – ты придешь,         
День начался с приметы мне понятной -
Окно залил вишневый, витый солнцем дождь
И в комнату ворвались ароматы мяты

Хочу, чтоб предзнаменование сбылось,
Чтоб от души к душе незримо нить тянулась,
Чтоб разочарования не было и слез,
Чтобы улыбка прежних встреч вернулась

За шторами моими паутина легкой тьмы
Уносит ночь мои желанья
И цвет дождя, дневные сны
А завтра- снова ожиданье…


Рецензии