стружка

люди не верим в бесов
бесы не верим в людей
божьего замеса
верим в людей халдеев

но поживаем в одном
бесы и люди мире
в мире божьем родном
грыжей живаем гирей

ангелов тяготим
неподъёмным илом
личных грехов поди
ангельской России

ангелов тяготим
хоть и не верим в бесов
в бесовщину нагих
собственных интересов

ангелов тяготим
деревянный петрушка
Стружу и побратим
Богом снимается стружка


Рецензии