Нравиться многим...

Быть может,то порок душевный
Всем быть по нраву подлецу
И разговор вести любезный..
Такому в жизни молодцу
Однако, нравиться немногим
Скорее больше предпочесть!
С враждой к посредственно убогим
Но сохраняя сердцем честь!


О, это зло - быть ко нраву многих!


Рецензии