Грани Агни Йоги, т. 6, п. 72

Распни свою самость и радуйся прямо
в ее истрадальные дни,
ведь слишком упорна она и упряма
и камень на духа пути

Узду наложить серебристую надо
на самость духовной борьбой,
все эти страданья для Общего Блага-
полет над земною судьбой

Да, самость похожа на хватку вампира,
но нужно ее победить,
чтоб в Сферах Высоких Надземного Мира
Высокие Планы творить


Рецензии