Завтра

если вместе не будем-пустяк,
так, тем более, кто нас осудит?
и даже если в сердце бардак,
«завтра» нас быстро рассудит.
какой же ты все же дурак…
все влюблённые-глупые люди,
я хочу целовать тебя так,
будто завтра вовсе не будет
©Д.А


Рецензии