Поганка

                Навеяло: Натали Ахундова
                http://www.stihi.ru/2007/05/22-2397
Э-ээээээх….!
Жизнь твоя…, жестянка…!
А…, ну её…, в болото….
Так пишет здесь поганка…,
Что мне читать…
……. Что мне читать…
……………. Что мне читать…
…О Х О Т А…

Эх, поганка бледная,
Отравила душу мне.
Так пропал бесследно я,
В нежном, трепетном огне.

Нет, любовь здесь не причём
Я варю поганки…
И с друзьями вместе пьём
Пойло, прям из банки.

До чего же хороша…
Бледная поганка.
Ну, прям тащщица душа…
…………………..
А ты не наркоманка?


Рецензии