Небесные глаза..

Блеск уловил небесных глаз 
И в голове вмиг помутилось.
Я понял - мой последний шанс
И сердце радостно забилось.

Их свет поярче даже звёзд,
А ты всегда со мною рядом. 
Секрет сиянья очень прост,
Любовь сияет твоим взглядом.

Не зря мне сердце отдала 
И как маяк в ночи сверкала,  
Ты одного меня ждала,
Своей улыбкой привлекала.

Глаза любимые не лгут, 
А им на верность присягают. 
Они сердца любовью жгут 
Гореть их ярко заставляют. 

Твои глаза передо мной,
Приятно ими любоваться.
Ласкают тёплою волной
И в них так хочется купаться.

И нет прекрасней синих глаз,
Других таких не существует.
Представь себе, что каждый раз,
Душа от взгляда этого ликует.


Рецензии