Откуда ненависть берётся?

Откуда ненависть берётся?
Откуда злоба к нам приходит?
С родным и близким человеком
Навеки нас судьба разводит...
Не поняли благих поступков,
Мечта о быт простой разбилась.
Обида копится по капле
И вот уж в злобу превратилась.
И от "люблю!" до "ненавижу!"
Лишь маленький шажок остался.
И месть холодною змеёю
Ползёт... Вот аспид и пробрался!
Заполонил всю душу, сердце,
Закрыл глаза на всё, что было,
Захолодил былые чувства...
И сердце намертво остыло.
Тут бесполезно объясняться...
Любовь былую не вернуть!
Когда глаза закрыла злоба,
Лишь в ад проложен торный путь.


Рецензии