я люблю тебя, жизнь

выпал снег.
я иду и смотрю на нарядные ветви.
как же мал и велик человек,
словно дом в конце улицы ветхий

началось волшебное время,
желания одно за другим сбываются.
я — самое главное своё творение,
всё «не моё» навсегда стирается

поднимаю глаза:
«сколько зим у меня впереди?»
но молчат и глядят на меня небеса —
дрожит и сжимается все в груди

неважно, сколько буду я здесь,
в этом путешествии я за опытом.
мир внутри меня находится весь
«я люблю тебя, жизнь!» — *шепотом*

14 декабря 22


Рецензии