Школьные годы

Вспоминаю школьные года,
Не забуду я их никогда.
Наш многочисленный класс,
Скучаю по ним я сейчас.

Просторные и светлые классы,
С чёрною большою доской.
Широкие физкультурные матты,
И мы занимались гурьбой.

Прекрасное школьное время,
Промчалось словно в во сне.
Наше классное племя,
Долго помниться мне.

В памяти скажу не тоя,
Учительница первая моя.
Милый образ дорогой,
С большою длинною косой.

Педагоги гордо звучит,
Волнуясь сердце стучит.
Со школой вы на всегда,
И не расставайтесь никогда.

Ваш путь дорог бесконечно,
Огромен и очень велик.
Учитель слово вечно,
Благодарен вам ученик.


Рецензии