ты прости. мне никак тебя внутрь не пустить

Ты прости.
Мне никак тебя внутрь не пустить.
Я могу
Обжечь о пальцы ротовую полость.
Я могу
Обжечь о бархат твоей кожи плеть,

Но не позволять изнанку рассмотреть.

Ты прости.
Мне и снаружи иногда не вывезти.
На искренность способна
В метафоричных повестях.
На слабости способна
Лишь на границах снов.

А как проснусь, сую в экраны свое величество.

На самом деле в себе всех прощаю:
****ей, святых, казненного, и палача,
И непутевую мать,
Что на глазах детей с любым в кровать.

Не прощу лишь если дам возможность за собой подглядывать.


Рецензии