Настроенье посылаем мы друг другу

                Навеяно: Инесса Федина Продолжение
                http://www.stihi.ru/2008/09/18/93

Помню, я тебе однажды,
Ну, а может, даже дважды
Предложил открыть страницу…
Аж хотелось материцца…:

«Я ж такая-растакая,
Как сменить её не знаю…,
Это ж нужен адрес почты,
Я его не знаю точно….»

В общем целом не хотела –
Потом страх преодолела.
Теперь третью открывать
Инна будет скоро, чать?

Да, за годик ты распухла,
Разгорелась, не потухла.
Зажигаешь здесь нас всех…
Пусть сопутствует успех.

Думаю, а может быть,
Сайт тебе уже открыть?
Персональный личный сайт…
И всех нас на нём собрайт?


Рецензии