Снова иду по кругу

Снова иду по кругу, по кругу зимы.
Где бесконечный февраль с леденящим взглядом.
В сером туманном мороке спрятались  сны.
Сны, что  обманно пророчили быть с тобой рядом.
Город молчит, он устал от холодных вьюг.
Пенные тучи так низко, что можно потрогать.
Снег бессловесный кружится, и все вокруг
Вновь возвращает к нехоженым дорогам.
Пропастью встал  между нами седой февраль.
Смотрит фонарь запорошенный исподлобья.
Белые хлопья летят умирать,а жаль.
Я убираю крылья и жду зимовья .


Рецензии
Да , так бывает
Успехов Владимир

Владимир Маишеев   14.06.2023 06:50     Заявить о нарушении