Поговорим?

«Зачем тебе
порог души,
что невозможно
перейти?
Надолго ли
эффект
от панацеи?»
"Я улыбаюсь ей
и понимаю, что
фатально
потерян".

«Зачем тебе
все те минуты
безграничного
молчанья?
Мгновенья,
заплетённые
в слова?»
"Я так хотел
принадлежать
чему-то большему,
чем я".

«Зачем тебе
писать засим
строки,
полные тоски?
Что за
алогичная
наклонность?»
"Функция чувства
имеет
неопределённость".

«Зачем тебе
огонь внутри,
что потухнет
через дни?
Тепло, увы,
окутано
в морозы».
"Скажи, зачем
у крокодила
есть слёзы?"


Рецензии
Некоторые фразы заставляют задуматься...
Очень актуально
Буду рад если вы познакомитесь с моими произведениями...

Иванников Данил   08.05.2023 13:18     Заявить о нарушении