Кровавая Луна

В моём сознании день ото дня,
Восходит кровавая луна,
Испепеляя светом своим меня,
Печаль оставляет для меня,
Радость всё редеет больше,
Кровавый ливень сердца моего,
Наполнит мой бокал,
И я пьянею и дурнею,
Пропала грань,
Иллюзий и реала.


Рецензии